把爱转出去


其实早就有想助养儿童这个念头, 只不过在拖了大半年后才真正的做出行动。

每个月付出一个区区的马币五十块, 就可以为贫苦的小孩提供更好的教育, 医药,

或居住环境,何乐而不为?

在马来西亚, 一个月五十快其实还真的不多, 算起来一天还不到两块钱 ,

少去一天karaoke, 少吃一餐shushi, 少喝几瓶酒, 就已经足够了。

今天我们减少的不过是一点额外的娱乐而已, 然而这一点钱对那些生长在穷乡僻壤的孩

童来说,已经足够给他们一个很好的环境, 一个让他们可以生存得更好的机会。

钱本身是没有意义的, 但是我们可以用得其所, 让其更有意义。

2 comments:

Internet business at home automated system said...

你想替自己為將來挖一口源源不絕的活井嗎?不用銷售即可增加額外收入,
免費體驗九十天
http://sn.im/hyeandy
謝謝您的閱覽,如不感興趣,抱歉打擾您了,請將此訊息刪除!
祝您˙諸事順心-愉快! ^_____^

阿葉 said...

居家網路創業免費試用中
學習簡單只要複製成功模式
免費加入體驗 http://wahez.weebly.com
註冊後請留意您的信箱並於我連絡,系統將會提供完整居家網路創業資訊!

五湖四海

free counters

浏览人数